如何生成访客账号

打开认证自助服务界面操作

打开认证 Portal 页 https://login.ecnu.edu.cn ,单击右上方的自助服务,如图所示。

在打开的自助服务菜单页面,使用上网账号和密码进行登录,如图所示。

生成访客账号操作

单击生成访客,如图所示。

单击手动生成,如图所示。

您可以在备注栏内填写您此次生成访客的原因,阅读并勾选同意并接受《用户开户协议》,单击一键生成访客,如图所示。

您可以看到生成的访客用户名和随机生成的密码,如图所示。

更新访客账号用户名密码,锁定、解锁、删除访客账号

您可以根据您的需求对您生成的访客账号进行更新密码,锁定、解锁、删除

更新访客密码操作

单击操作栏里的修改密码按钮,如图所示。

您可以在这修改您生成的访客账号的密码,如图所示。

锁定账号操作

单击操作栏的锁定按钮,单击确定可以将您需要锁定的访客账号锁定,这样该账号就不能继续使用了,如图所示。

单击操作栏的解锁按钮,单击确定可以将您之前锁定的访客账号解锁,这样该账号又可以继续使用了,如图所示。

单击操作栏的删除按钮,单击确定可以删除您不需要的访客账号,如图所示。

results matching ""

    No results matching ""